Les réglementations et obligations légales dans le secteur de la gastronomie, doivent tout d’abord remplirent les conditions requises et organiser les approbations ou les épreuves à deux niveaux essentiels:
Le premier est le niveau personnel à l’échelle de l’entreprise, étant donner que les qualités personnelles comprennent, entre autres, un extrait du certificat de bonne conduite et confirment la compétence professionnelle pour pouvoir lancer et gérer une telle entreprise. En outre, vous pouvez enregistrer légalement votre commerce et prouver que les locaux vous conviennent. mais vous n’êtes pas obliger d’acheter ces derniers, car la présentation d’un bail est suffisante.
A notez aussi, vous devez également avoir toutes les exigences d’ hygiène obligatoire et se conformer à la loi sur la protection contre les infections, il est très important aussi de garantir des espaces de stationnement.
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De quoi avez-vous besoin pour quel type de gastronomie ?
S’il s’agit d’une gastronomie haut de gamme.
- Des plateaux peuvent également être nécessaires.
- Pour un buffet, vous avez besoin de couverts et des récipients assortis.
- Les desserts peuvent être bien servis dans de petits verres.
- Si des menus à plusieurs plats sont servis, il faut en tenir compte dans le calcul de la quantité de couverts.